티아라왕관

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 117회 작성일 2020-10-27 15:47:59 댓글 0

본문

파티 필수템! 사진촬영용 화려한 저렴이 액세서리 리뷰 & 알리익스프레스 구매 꿀팁/웨딩촬영/귀걸이/왕관

이렇게 화려하고 예쁜 왕관이 4천원이라고요,,?
제 친구 별이선생님이 #알리익스프레스 에서 구매한
저렴한 #액세서리 들을 꺼내보았습니다. :)
#왕관 #귀걸이 목걸이 반지 머리핀 등 화려한 액세서리 리뷰와
알리 구매 꿀팁까지 야무지게 모아봤습니다!
커플 사진, 웨딩 사진 촬영 때도 쓰기 좋을 것 같아요.

알리익스프레스 구매 시 해외결제 가능한 카드와 영문주소(네이버에 영문주소변환 검색)는 필수. 원화 결제보다 달러 결제가 유리
상점 점수 및 후기 꼼꼼히 읽어볼 것
프로모션 기간, 상점 쿠폰 야무지게 활용하기

★귀여운 건 사야해! 자기 전에 보면 좋은
인형, 피규어 리뷰 #아리의인형방 :) https://bit.ly/2CVxKKb

★인스타그램 : https://www.instagram.com/ari_toyroom/

구독과 좋아요를 기다립니다..♥
풍선타고주먹밥 : 이거 보고 또 왕관 구매 욕구가 막 막 올라가네요ㅜㅜ 쓸 일도 없는데 소장 욕구 팍팍... 너무 이뻐요
이니셜 : 맨날 하트 눌러놓고 시도는 못했는데 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 저도 사서 혼자 공주놀이 해야겠어요 싼티날줄 알았는데 너무 영롱 어차피 밖에서 쓸거 아니니 자기만족으로 사야겠다 ❤️❤️
진희수 : 헉헉너무이뻐요ㅜㅠ 이런영상 많이 올려주세요! 너무 제 취향이랑 겹치세요ㅜㅠ

혹시 저 최애왕관(1:39) 좌표좀 알수있을까요ㅠ
채은 : 와 케이스며 악세사리며 ㅠㅠ 어디하나 안이쁜게없네요..ㅠㅠㅠ 여태동안 귀걸이북은 있는줄도몰랐어요...쿰쿰
조개 ㅠㅠㅠ 케이스 진짜아름다워요..
젤리핀은 보니까 뭔가 젤리☆스가 생각나는...되게 귀엽네용 ㅠㅠ
왕관도 진짜 다 이쁜것같아요 친구나 가족끼리 크리스마스때 저거 하나씩쓰고 놀아도재미있을듯..❤
볼때마다 아름다우신 아리님 ㅠㅠㅠㅠ
갑자기 궁금해진건데 왜 유튜브 닉네임이 아리의인형방인가용?(조금 뜬금..힛) 크리스마스선물은 그때 아리님이 친절하게 답변해주셔서 좋은곳에서 구매했습니다 미리메리크리스마스 ❤✨
권서영 : 9:43 와 귀걸이보다 케이스가 더 탐나요ㅜㅠ
성이름 : 아잇 또 한 번 제 통장이 위함하네요..
뚱현 : 샐리 더쿠셨던 별이선생님 또 등장하셨네요 ㅎ
이분 자주 모셔주세요~
말솜씨가 아리님만큼이나 재밌으신 듯
Orange Carrot오렌지캐럿 : 반짝이는 건 언제나 옳아요❤ 전 전생에 까치 혹은 까마귀였을 듯한!!!! 유색 보석 들어간 왕관들 너무 특이하고 예쁘네요 ㅠㅠ
별님도 델루나 보고 뽐뿌 받으셨군요!!
쿠로나 : 저 연말 파티가는데 이런 영상 올려주셔서 감사해요
마무나퀴따 : 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ

[크아 오랜만의] 프롬퀸 티아라 받았더니 사람들도 왕관을 쓰기 시작합니다(?)

격쇄 : ㅎㅎ ᆢ 전 두개 나 얻음

[ENG]‍티아라 왕관 케이크 만드는 브이로그: Princess tiara cake (케이크는...사먹기로..)

#티아라케이크 #케이크만들기 #왕관케이크

여러분! 이번 영상은 티아라 케이크 만드는 브이로그에요!
정말.....한동안 케이크 아이싱 연습을 안 하다가 만들었더니...정말 시트부터 엉망진창...마음에 안 드는 부분들이 너무 많지만 앞으로 열심히 연습하면 실력이 좋아지겠죠?
부족한 부분들이 많지만 홈베이킹 영상이니 편하게 봐주세요^^
이번 영상도 재밌게 봐주시고 다음 영상도 많이 기대해 주세요~!
(다음 영상은 인스타에서 반응이 좋았던 마카롱들을 올릴 예정이에요)

‍제 인스타 아이디에요! 홈베이킹이나 공예 관련 영상들이 더 보고 싶으시면 인스타 방문해 주세요:)
https://www.instagram.com/baking__sy/
https://www.instagram.com/soyun_00/

-홍차 제누아즈
전란 150g
설탕 75g
박력분 82g
버터 12g
생크림 25g
홍차 3g
물엿 17g
베이킹파우더 2g

-이탈리안 버터크림
흰자 130g
머랭용 설탕 40g
시럽용 설탕 130g
물 65g
버터 450g

-이탈리안 버터크림용 버터: 서울우유 버터 (샌드:고구마 앙글레즈 버터크림, 아이싱용 크림: 앙글레즈 버터크림)
*하얀색 크림을 만들고 싶으시면 꼭 서울 우유 버터를 사용해 주세요! 고메 버터는 색이 진해서 비추에요!
-스탠드 믹서: 스메그
-오븐: 스메그 ALFA43K
-사용한 깍지: 영상 참고
-티아라(왕관): 영상 참고
“파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음"
-홍차: https://coupa.ng/bLhk3A

———————————————————————————————————
Today's video is a vlog making princess tiara cake!
I made this cake after I haven't practiced cake icing for a while...I really messed up the cake sheet...There are too many parts I don't like, but if I practice hard in the future, my skills will improve, right?
There are a lot of missing parts, but it's a home baking, so please feel free to watch it
Have fun watching this video and look forward to the next video!
(The next video will be macarons that received good response on Instagram)

‍For more baking and chocolate, sugar art photos, please visit Instagram :)
https://www.instagram.com/baking__sy/
https://www.instagram.com/soyun_00/

-earl grey cake sheet
150g eggs
75g sugar
82g cake flour
12g butter
25g fresh cream
3g earl grey tea
17g corn syrup
2g baking powder

-Italian butter cream
130g egg whites
40g sugar(for meringue)
130g sugar (for syrup)
65g water
450g butter
기보리 : 이게그 부자만 먹을수 잇단 그케익인ㄱ
하엘ZEPETO : 난 진짜 이거 20만원에 팔아도 내가 살께요 일시불로찡긋 이러고는 쪽팔려서 못사고 그냥 20만원이여도 사겄따..
그림다람쥐 : 저왕간나혼자산다에나온화사긴만든케잌아닌가?
수빈 : 티아라 정보좀 주세욥
샤르 : 2배속 한국인이 좋아하는 속도..
실룩샐룩 : 그냥 제 생각일뿐이지만...!! 이번에 나 혼자산다 화사님 케이크 이거보고 만드신것 같기도 해요!!
루루 : 11:20
개그맨개그우먼을꿈꾸다 : 너무 이뻐서 미칠것같아요ㅠㅠ
vl og : 우와 ........ 너무 예뻐요! 혹시 실례가 안된다면 노란색도 만들어 주실수 있나요? 죄송합니다.. 만들어 주시면 엄청 감사하겠습니다♡
탈이화기원 : 오늘 나혼산에서 화사가 왕관케잌 만들던데 알고리즘에 뜬거 보고 생각나서 봤는데 손재주 진짜 좋으세요ㅠㅠㅠ

... 

#티아라왕관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,003건 66 페이지
게시물 검색