대전용전동꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 121회 작성일 2020-10-27 15:43:21 댓글 0

본문

꽃바람 휘날리는 대전 꽃세상- 박찬규 20200303 아침이좋다

대전 어디까지 가봤니 봄 마중가유

우리 곁에 성큼 다가온 봄을 맞이하며 화사한 꽃과 취미활동으로 봄마중갑니다. 수십 가지 꽃을 한자리에서 만나는 꽃도매상가에서 향기로운 봄의 기운을 맘껏 느끼고 복합문화공간으로 변신한 대청호반의 갤러리에서 아크릴화 그리기, 드라이플라워 향초 만들기 등 색다른 취미활동을 즐기며 봄 마중을 시작해봅니다.

#대전 #꽃 #대청호

212 [대전단독주택매매] 동구 용전동에 위치한 단독주택으로 2층으로 되어 있고 주변 교통이나 인프라가 잘 되어 있는 집이랍니다. 신축도 가능한 곳으로 유동인구도 많은 곳이에요

[ 매물번호 212 ]

안녕하세요. 항상 감사합니다. 해뜨는TV입니다.
오늘은 대전 동구 용전동에 위치해 있는 단독주택 소개시켜 드릴께요.

문의 주신다면 언제든 성심껏 답변해드릴께요

항상 영상 시청해주셔서 감사합니다. 늘 행복한 일만 있으셨으면 좋겠습니다.
자세한 부분은 영상 참고해 주세요.

-입주가능일 : 1~2달 협의 입주
-층수 : 1층
-관리비 : 없음.
-화장실 1

■ 상호 : 해뜨는공인중개사사무소
■ 대표 : 허련 공인중개사
■ 주소 : 대전시 동구 백룡로5번길 40-10, 102호
■ 등록번호 : 동구 762
■ 핸드폰 : 010-3342-7972
■ 카톡 : woosong

[나침반부동산] No.63 대전 동구 용전동 복합터미널 인근 위치 좋은 토지 매매, 나대지 매매

*63번 매물입니다*

안녕하세요~ 나침반부동산입니다.
이번 영상에서는 대전 동구 용전동 복합터미널 인근 위치 좋은 토지 매매 물건을 소개드리겠습니다^^

상호 : 나침반공인중개사사무소
소재지 : 대전광역시 유성구 한밭대로 138, 상가동 201호(노은동, 노은노블레스)
대표 : 김 용 운 공인중개사(010-4401-0056)
대표번호 : 042-826-7979
등록번호 : 제30200-2017-00071호

매매가
12억 5000만원

" 3:00 - 사진"으로 매물을 꼼꼼히 확인하실 수 있습니다!
" 3:21 - 요약정리"로 매물 정보를 한 눈에 확인하실 수 있습니다!

더 자세한 정보, 궁금하신 점은 *매물번호 확인*하시고
전화로 문의주시기 바랍니다 ^^

기타 대전, 세종, 옥천, 금산, 계룡시, 논산 등
토지, 전원주택, 단독주택 등 매물 다량 보유중입니다~
자세한 사항은 전화문의 주세요~

나침반부동산 블로그 → https://blog.naver.com/compass7979

★ 전 화 문 의 ★
HP. 0 1 0 - 4 4 0 1 - 0 0 5 6
T . 0 4 2 - 8 2 6 - 7 9 7 9

... 

#대전용전동꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,036건 26 페이지
게시물 검색