카매니저

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 75회 작성일 2020-10-27 11:38:00 댓글 0

본문

딜러전산 카매니저 집에서 사용 하는 방법

#카매니저#딜러전산#카매니저환경설정
고객님들 집에서 직접 카매니저 접속해서 보실수있도록 도움드리고있습니다.

신한은행-SOL/국민은행-매직카/우리은행-위비카
하나은행-1Q오토론 공식협력딜러
4대보험 없을시 팩트중고차 제휴 다이렉트 캐피탈 이용

저신용자, 무직 할부 가능하시며 특별승인 여윳돈도 가능하세요~

대표번호
010-3744-7454

영상에 좋아요 및 구독 눌러주세요 ^^
정선자 : 정말 이거때문에 130만원절약했습니다 많이알려져서 저처럼 피해입는사람들이 없어져야될꺼같네요 많이알려주세요 팩트카매니저님
개고기 : 구독! 좋아요! 접속해 보려면 어떻게 해야 하나요?
팩트카 : 010-3744-7454 연락주시면 상담 받아보실수있습니다^^
채널고정 : 59로8938

이 매물은 차주 입금가격이
얼마에 나와 있는지 검색이 가능한가요?
채널고정 : 딜러전산 카메니져 말고
서울,경기,인천에서는
다른 딜러 전산 프로그램은
무엇 무엇이 있는가요?
탄티비 : 신기하네요 ㅎㅎ 참고하겠습니다.
이창곤 : 정말!좋은 정보입니다!굿굿굿!
문보라도라이 : 문자드렸습니다.좋은 정보 감사합니다.
이은정 : 감사합니다~^^
남자김태완 : 구독 좋아요 댓글 감사합니다

명차TV] 중고차 원가 폭로, 전산오픈 카매니저 웹사이트편, 이것만 알면 끝 좋은차 싸게사자!!

중고차의 모든것을 알려드립니다,
중고차 카매니저 통합전산 오픈영상

중고차 상담
http://pf.kakao.com/_kGcyxb
명차 오픈카톡!

출고후기
페이스북:https://www.facebook.com/sonplanner/
인스타그램: https://www.instagram.com/xxgm_minkyu/?hl=ko
김은희 : 영상감사합니다
강태욱 : 좋은 영상 잘 봤습니다!!

유튜브 중고차 딜러들의 실태 제대로 까발려드리겠습니다

#중고차딜러 #중고차딜러추천 #유튜브중고차
현 중고차 시장 시스템 및 유튜브중고차 딜러들 폭리마진의 실태 다 까발려드리겠습니다 팩트 체크하세요 팩트카로 연락주시면 카매니저 아이디 비번 딜러전산 직접 보시면서 실차주 금액조정하는방법 확인하실수있습니다.
팩트카 대표번호 : 010-3744-7454
팩트카 : 팩트카 대표번호 : 010-3744-7454
이건모야 : 아우디A6 실구매 후기 남깁니다

확실히 다른업체보다 믿을만한게
급하게 쪼는게 없습니다
충분히 검색하고 비교할수 있게
예를 들어 잘말씀 해주시고
기본적인 지식과 정비도 잘 알려주시더라구요
그리고 민감 할수있는 수수료면에서도
투명하게 오픈하시면서 말씀해주시니
처음부터 믿을만 하더군요 먼거리 오셔서
여러업체 왔다갔다하면서 도와주셔서 감사합니다!!
예민한수달 : 안녕하세요.

실제 구매자로써 구매 후기 남깁니다.

저는 이 팩트카 를 9월25일 처음

봤습니다.

사실 여러 군데 알아봤고 다른 딜러 분들에게 문의를 한 상태 였습니다.

제가 꼭 가지고 싶은 차량이 있었는데

다른 딜러 분들은 그 차량을 비 추천 하셨어요.

그래도 전 꼭 그 차량을 사고 싶었는데 다른 차량을 권해 주시더라구요.

그래서 좀 찝찝 하고 뭔가 개운치 않았는데..

우연히 이 동영상을 봐서 연락 드렸습니다.

일단 딜러 전산을 볼 수 있다는게 굉장히 참신 했습니다.

딜러 전산을 보려면 3만원을 내야 하지만

절대 아까워 하지 마세요.

정말 신세계를 경험 하실거예요.

그동안 다른 딜러분들에게 견적 받은거 가 잊으세요.

딜러 전산 보시면 깜짝 놀랍니다.

저는 딜러 전산을 보고 평소 구매 하고 싶었던

더뉴아반떼md lpi차량을 찾았습니다.

여러 매물이 나왔고 정말 괜찮은 매물이 하나 있어서

팩트카 사장님과 통화 했습니다.

제가 직접 차 주인과 통화를 해서 40만원을 깍았고

정말 상상 할수 없는 가격으로 가격을 정했습니다.

그 차가 인천에 있다고 해서.. 사실 반신반의 했습니다.

인천 부천은 믿고 걸러라.. 이런말이 있듯이

걱정 많이 했는데 팩트카 사장님께서 안심 시켜 주셨습니다. 

(실제로 인천을 가보니 정말 많이 달라진걸 느꼈습니다.

팩트카 사장님과 많은 대화를 나누면서 느낀건

요즘 인천 부천은 예전이랑 많이 다르다는 것.

요즘에는 오히려 눈탱이 치려는 딜러들이 쫒겨나는

그런 분위기 인것 같았습니다)

그리고

일단 딜러 전산에 올라온 이상 허위 매물은 절대 없으니 걱정 말라고..

혹여나 갔는데 어떠한 일이 생기면 팩트카 사장님이 책임지고 가만히 두지 않겠다 라는 말씀도 하셨습니다.

믿음이 갔고 전 다음날 바로 인천으로 향해서

팩트카 사장님과 차를 보러 갔습니다.

정말 허위 매물이 아니였고 생각보다 차량이 너무 깨끗하고 성능이 좋아서 너무 놀랬습니다.

보자마자 맘에 들었고 이곳 저곳 꼼꼼히 봐주시면서

서셔도 괜찮을거 같다고 말해주셔서 바로 계약 했습니다.

전 완전 무사고 차량을 정말 말도 안되는 가격에

구입했고

(동일 모델 다른사이트 에서 사고차로 파는 것 보다 훨씬 싸게 구매 함)

성능도 매우 좋습니다.

제가 방금전에 다른 사이트에서 제가 구매한 차량과

모든 조건이 비슷한 차량을 비교해 본 결과

정확하게 3분에 2 금액으로 구매 했습니다.

대박 이지 않나요? 물론 제가 좀 운이 좋아서

더 싸게 구매 한 것도 있습니다.

하지만 제 생각엔 차량에 따라서 최소 50~200정도는

싸게 구매 할 수 있다고 생각 합니다.

저도 첨엔 안믿었는데 제가 직접 경험해 보니 정말

싸게 구매 할 수 있는 방법이 있었습니다.

너무너무 만족 하고 있으며 팩트카 사장님이 꼭 잘되셨으면 좋겠습니다. 정말 궁금한게 많아서 전화도 엄청 드렸는데 다 친절하게 답해 주시고 정말 투명하게 금액도

확인 시켜주시고 진짜 딱 수수료만 받으십니다.

오죽하면 제가 너무 고맙고 죄송해서

카페에서 음료수 사 드렸습니다.

저는 아마 이 차를 다른곳에서 구매 했다면

지금보다 1.5배 또는 2배 많게 구매 했을겁니다.

정말 거품 싹다 빼고 진짜 개인 직거래 하는 금액이랑 비슷하게 구매 하실수 있습니다. 정말 강력 추천 드립니다.

제가 생각하는 장점

1. 흔히 말하는 눈탱이가 절대 없다.

(제가 직접 차주와 통화하고 가격을 흥정 하기 때문에

능력에 따라서는 더 많이 깍을수 있습니다.

전 40만원 깍았습니다. 팩트카 사장님이 노하우 알려주십니다)

2. 내가 사려는 차량의 실제 거래 금액을 딜러 전산으로통해 확인 할 수 있어서 시세 공부에 도움이 된다.

딜러 전산을 보시면 정말 금액보고 놀래실겁니다.

생각한것보다 저렴 합니다. 그리고 그 금액에서

능력에 따라 무조건 깍입니다.

3. 내가 원하는 차량을 살수 있다.

팩트카 사장님은 차량 추천 안하십니다.

오로지 구매자 분이 차량을 고르시고 흥정까지 하시면

그 이후에 문제 될거없는지 확인 해 주십니다.

고로 차량 선택에 있어서 자유 롭습니다.

4. 이전비 세금 등등 팩트카 사장님이 정말 하나하나 

다 보여 주시고 확인 시켜준다.

5.개인간의 직거래를 제외 한다면

아마 가장 저렴하게 구매 할 수 있을 것이다.

참고로 전 정말 첫차 이였기 때문에

정말 고민 많이하고 평소 꼼꼼한 성격 이였기 때문에

고민이 많았습니다.

근데 정말 후회 안하 실 겁니다.

팩트카 사장님께 전화하시고 딜러 전산 보시면

정말 신세계를 경험 하실 겁니다.

팩트카 사장님께-

요즘 코로나 때문에 많이 힘드시고 정직하게

하시느라 정말 고생 하십니다.

그때 많이 이야기를 나누었듯이 지금처럼

정직하게 하신다면 분명히 꼭 좋은 결과 있을거라

장담 합니다.

앞으로도 지금처럼 쭉 고객 입장에서 정직하게

남아 주셨으면 좋겠습니다.

덕분에 정말 가지고 싶은 차량 정말 아주 싸게

구매해서 잘 타고 있습니다.

정말 감사드립니다.

더뉴아반떼MD LPI 구매자 올림
강옹러오 : 지금 구매진행중인대 가격을 제외하고도 정말 편리하고 여러모로 좋은 시스템이네요 허위매물거르고 전국 수많은매물볼수있는곳 없습니다ㅎㅎ 구매후 다른분들께 도움 드리기위해 후기더남겨볼깨요~~
김진두 : 감사합니다

... 

#카매니저

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,003건 66 페이지
게시물 검색