롤러브러쉬

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 5회 작성일 2020-12-03 15:17:43 댓글 0

본문

브러쉬제작 전문기업 한솔부러쉬

공업용 산업용 청소용 부러쉬제작 전문기업
한솔종합부러쉬: 010-4610-3701
식목형브러쉬, #로라부러쉬, 트위스트부러쉬

롤러브러쉬 제작주문 공업.산업용010-4678-3694

특수브러쉬 제작주문010-4679-3694

[asmr]아로마파스롤링롤링, 뷰러, 솔질 (+카메라탭핑, 브러쉬, 마스카라,면봉)

안녕하세요!잘 지내고 계셨나요?ㅎㅎㅎ이번에는 구독자분들이 좋다고 해주신 아로마 롤링롤링, 뷰러소리, 솔질소리를 가져왔어요! 이것만으로는 좀 짧은것같아서 다른 잡다한 소리들도 넣어봤습니다!
저번영상에서 구도를 바꾸려다 실패해서 다음영상에서 바꿔보겠다고 했었는데 많은분들이 제 영상의 구도가 누워서 보는듯한 포근한 느낌이 들어서 좋다고 해주셨어요! 그래서 구도는 바꾸지 않기로 결심했습니다ㅎㅎㅎ
그리고 마이크를 굉장히 궁굼해 하시더라구요! 화이트노이즈와 화질 때문인지 핸드폰 내장마이크를 사용한다고 추측해주셨는데 사실 Roland CS-10EM과 줌H1n을 번갈아가면서 사용합니다! 카메라는 핸트폰 카메라가 맞습니다ㅎㅎㅎ항상 제 영상 좋아해주셔서 감사드립니다~!!

... 

#롤러브러쉬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,652건 26 페이지
게시물 검색