필리핀리조트

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 130회 작성일 2020-10-27 12:52:20 댓글 0

본문

코19와 봉쇄로 인해 유령화된 필리핀 리조트의 충격적 모습.. | 드론 제이파크 4K | 동남아 최고의 바다 | 한필커플

*한필커플 피나이티비 채널은 한국-필리핀 가족의 소소한 행복 브이로그 채널입니다.*
필리핀 아내_연지씨
한국인 남편_피나이아빠
첫째딸_새초미
둘째딸_째깐이
처남_해롤드
강아지_와이티

여러분의 구독이 채널성장에 큰 힘이 되고 있습니다. 감사합니다.
이 채널은 필리핀에 살며 겪는 에피소드 여행 넋두리를 다룹니다.
본 영상의 내용은 개인의 의견일뿐 정확한 통계나 사실이 아님을 알려드립니다.
민감한 댓글이나 악플은 손수 손가락 움직여 주신것 무색하게 삭제 될 수 있습니다.
=========================
이메일 ympakk@gmail.com

한국주소 : 제 주소가 아닌 가족의 주소라서 ympakk@gmail.com 메일로 안내해드립니다.

=======음악==============
Epidemic sound
Track: Jim Yosef - Let You Go [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:

Free Download / Stream: http://ncs.io/LetYouGo

Track : 귀여운 BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Track : 감성적인 BGM 모음
Watch :

——————————————————————————————————
Track : 기분좋은 BGM 모음
Watch :

Track : 2019 Best 10 -

=============================
DJI Osmo Pocket
Insta360 One X
Gopro Hero Black 7, 8
Sony FDR X3000
DJI Mavic Pro
이정호 : 언제봐도 세부 바다는 넘 이뿌네요 ~^^
Traveler Paris : 세부에 100번은 간거 같은데, 제트스키를 못타봤네요. 그리고 영상이 화질이 너무 좋습니다. 드론으로 촬영하는거 너무 좋아보이네요. 저는 RC 비행기를 주로 날리는데 드론도 배워보고 싶네요. ㅎㅎ
최선미 : 코로나 끝나면
세부 가보고 싶어요.
넘 아름답네요.
ㅎㅎ
바람이지만 가이드해주시면 넘 좋을 듯~~
shine : 촬영 솜씨가 장난 아님... 드론 영상 너무 멋져요~~
누규없소 : 5분18초쯤 어디죠?
누규없소 : 너무 그리운 세부
김태선 : 필리핀에서 한국돈 십만원은 어느정도 가치일까요?
이선화 : 화면이 정말 예뻐요~
코로나때문에 여행을 못 가 아쉬웠는데
눈으로 대리만족합니다^^
김정규 : 세부에 가보고 싶네요
예전에 가본 플렌테이션베이는 잘있는지?
Lynn Kim : 올 추석엔 세부가자고 외가쪽에서 여행계를 했었는데...아쉽네요

필리핀 리조트가 열렸다길래 가봤습니다. 몇달만에 파~란 바다 본 필리핀 아이들 반응 | 한필커플

*한필커플 피나이티비 채널은 한국-필리핀 가족의 소소한 행복 브이로그 채널입니다.*
필리핀 아내_연지씨
한국인 남편_피나이아빠
첫째딸_새초미
둘째딸_째깐이
처남_해롤드
강아지_와이티

여러분의 구독이 채널성장에 큰 힘이 되고 있습니다. 감사합니다.
이 채널은 필리핀에 살며 겪는 에피소드 여행 넋두리를 다룹니다.
본 영상의 내용은 개인의 의견일뿐 정확한 통계나 사실이 아님을 알려드립니다.
민감한 댓글이나 악플은 손수 손가락 움직여 주신것 무색하게 삭제 될 수 있습니다.
=========================
이메일 ympakk@gmail.com

한국주소 : 제 주소가 아닌 가족의 주소라서 ympakk@gmail.com 메일로 안내해드립니다.

=======음악==============
Epidemic sound

Track : 귀여운 BGM 모음
Watch :

Track : 감성적인 BGM 모음
Watch :

——————————————————————————————————
Track : 기분좋은 BGM 모음
Watch :

Track : 2019 Best 10 -

=============================
DJI Osmo Pocket
Insta360 One X
Gopro Hero Black 7, 8
Sony FDR X3000
DJI Mavic Pro
PINAY TV한필커플 피나이티비 : 오랜만에 파~란 필리핀 바다 보시면서 힐링하셨으면 좋겠습니다. 현재 피나이 가족이 있는 지역(필리핀 막탄)도 다시 강력봉쇄된다는 루머가 있어서 이런 바다 얼마나 또 볼수 있을지 모르겠어요.ㅠ.ㅠ 현재 옆도시 세부시는 강력봉쇄로 바뀌어서 대형 쇼핑몰들은 다시 닫혔어요;; ( 아무도 못보셨지만 자막 오타가 좀 있습니다. 놀라-> 놀아, 모레->모래;;)
은은 : 과거 영상부터 쭉 보고 있는데,
피나이아빠와 연지씨가 예예를 진심으로 이뻐하고 있다는게
느껴진다.
오광훈 : 빅히니 ㅋㅋㅋ
임맹 : 너무너무 가고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
냔니노 : 2011년도 2월에 여행가서 묵었던 리조트를 이렇게 다시보니 반갑네요.ㅎㅎ
매력녀 : 여행도 잘 못가는데 덕분에 대리만족하고 있습니다.
fogs세원 : 연지씨는 아이들 먹이기 전에 자기 입으로 먼저 꿀꺽~~
한국 엄마들하고 좀 다른 느낌??
나짱미 : 째깐이는 해롤드삼촌이 반은 키우는것 같아요 해롤드가 품에서 손에서 떠나질 않네요 웃는 모습이 다들 너무 사랑스러운 가족들입니다
부르르송 : 작년에 마리바고 블루워터 다녀왔는데 너무 반갑네요. 다시 가고싶은데
언제 다시 갈수 있을지...ㅠㅠ
bean : 저 멀리 비키니가 보이는게 너무 웃기네요 ㅋ

필리핀 한필가족 처음 떠나는 가족여행 | 리조트에서 처음 수영해보는 아이들

필리핀 한필가족 처음 떠나는 가족여행
#필리핀 #가족여행 #리조트

*이 채널은 필리핀에 살고있는 한필가족 한국아빠 필리핀엄마와 가족들의 소소한 가족일상 생활, 먹방, 여행 브이로그 채널입니다
영상의 질과 편집의 기술은 떨어질수있으나 재미있게 봐~주시고 가벼운 마음으로 보시는게
채널 즐기시는데 도움이 될꺼같습니다.

*영상이 도움되었다면 구독\u0026좋아요 공유 부탁드립니다
여러분의 구독이 채널성장에 큰 힘이 되고있습니다
your [Subscribe\u0026like] would mean a lot to the creator!!

*민감한 댓글이나 악플은 바로 삭제될수있습니다

*자율구독료(후원)\u0026각종문의
계 좌 신한 110-213-693006 김태X
이메일 leehyunnice46@gmail.com
카 톡 arnold79
박찬환 : 잘보고갑니다.애기 젖가락 조심하세요.
KOREANOTV한국마트한다. : ㅎㅎㅎ 이렇게 먼길 왔구나~~고맙다~덕분에 이번 여행 더 알차게 보냈네..또 먼훗날을 기약하자.잘 살고 있어~~라~
필마마 PhilMaMa : 아이도 입장이 되나보네요. 금액은 토탈 얼마 지불하셨나요?
Kyong Oh : 우리 이쁜 노아 목에다 스카폴라 걸어 주셨네요 예쁜 우리노아 오늘따라 천사같이 보여요
크레용 : 필리핀 스위트 사워 소스 많이 먹던데 냉동 탕수육에 스위트사워소스 뿌려서 컵탕수육 하면 잘나갈거 같은데 ㅎㅎ 자리 잘 잡으시고 여행 많이 다니세요!!
왕대왕 : 젓가락... 그 상태로 넘어지면 큰일 납니다. 못하게 하세요
김마초 : 독무대네요
신비혀니 : 아고;;;찜통차에서 시원한 물놀이까지~제가 다 속이 시원하네요~고생하셨네요~^^
이재우 : 힘들게 고생해서 간 보람이 느껴지는 동영상 입니다 ^^
프로불편러 : 첫 가족여행인데 재미있게 노셨나요?
유미도 집에 가기 싫을 정도고 노아도 잘놀고 피곤해서 자고 가족여행 잘 보내신것 같아서 보는 내내 저도 즐거웠습니다.
하시는 일 잘되셔서 자주 놀러 가시길 기원합니다
오늘도 좋은 영상 잘보았습니다.

... 

#필리핀리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,997건 26 페이지
게시물 검색