하이원인터내셔날

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 24회 작성일 2020-10-11 20:39:59 댓글 0

본문

2021시즌 하이원 리조트 시즌권(스키PASS권) 판매 시작 / 하이원 리조트 시즌권의 모든 것 / 하이원 리조트 스키장 정보는 제가 가장 정확합니다! / 이 영상 하나면 끝!!

* 하이원 리조트 스키패스권 1차 온라인 구매기간
- 2020.09.25 ~ 10.07 (13일간)

하이원 리조트 스키패스권 1차 온라인 구매에서 좀더 싸게 구매하는
방법을 공유합니다!

시즌권(스키패스권) 정보는 제가 가장 정확합니다!!

1차 구매 기간이 얼마 남지 않았습니다!
망설이고 있는 분이 계신다면 이 영상 보시고
합리적인 구매하시면 됩니다!!

영상이 도움이 되었다면 '구독'과 '좋아요' 부탁드립니다!
*창기TV*71 지희섭 : 시즌권구매현황 잘보고갑니다

하이원5분거리 맛집. 2만5천원으로송어배터지게먹을수있는집

25000원으로 송어 배터지게먹을수있는집
쑥쑥 탕 //S채널 : 맛있게들드시네요
AK NAOMI : BTS 봄날 ~ 아미이신가요 ~ 음악이 넘 좋네요 ~~~~ 회도 엄청 맛있게 드시고 ㅋ 전 회를 못먹어서 ㅋ
slow lee : 가격은 초큼 있는듯한데..
저처럼 회 좋아하는 사람들한테 딱 좋겠어요^^*
하 송어 먹어본지가 은제인가ㅡㅡ;;;;
악용마스터 : 와우~~~죽이네 가보고싶다
시간 : 브금이 슬퍼요
송은경 : 혼자가도 무한먹을수있는거여요???~~~ 이런곳은 왜 내주변에는 없는건지...
짜스퍼스jjaspers : 송어회, 매운탕까지 맛있게 드셨군요..
3인방 멋져요!!
This is : 송어 씨를 말리는듯한 젓가락의 움직임
씹는식감 속의 송어의절규~
수정쌤의 송어죽이기 ㅋㅋ
고맙다 송어야 하셔야 겠어요
김양호 : 아침5시에 출근하느라 굶고 나왔는데..
먹방이네요. ㅋㅋ
김창구 : 와우 송어회 먹고싶어지네요 ㅎㅎㅎ

정선여행 | 정선하이원리조트 | 정선장터 | 정선맛집 | 회동집 | 고한숯불닭갈비막국수 | 정선하이원리조트맛집 | 사북맛집 | 고한맛집 | 정선아리랑 | 꽃소미TV

안녕하세요. 꽃소미TV의 꽃소미입니다^^
지난 주말! 작년에 구입해 놓고 사용하지 못한
정선 '하이원리조트'를 다녀왔습니다.

코로나19 때문에 미루고 미루던 이용권을 이번달까지는 소진해야 한다는 최종 통보를
받고 급하게.. 조심히.. 다녀왔습니다.

차후에 정선여행 \u0026 하이원리조트 이용
계획이 있으신 분들께 도움이 되었으면
합니다. 정보는 아래에 남겨 놓을께요.
끝까지 시청해 주세요. 감사합니다^^

---‐---------------------------------------------------------------------

정선하이원리조트

☎ 밸 리 : 033-590-7831\r
☎ 힐 : 033-590-5001\r
☎ 마운틴 : 033-590-5101
\r
▶상품명 : 현대_워터월드패키지
(힐콘도슈페리어)
\r
▶코로나19로 워터월드 휴장
홈쇼핑 식사 상품 대체권으로 교체
\r
▶이용장소 : 마운틴 카페테리아
(힐콘도 C동 1F에서 곤도라 이용)\r
\r
▶조식 - 주중 : 단품식 운영 (화~금) - 식사기준\r
주말 : 뷔페식 운영(토,일,월)-식사기준\r
(※토,일의 경우 연회장에서도 조식뷔페 운영함)

---‐---------------------------------------------------------------------

회동집

☎ 033-562-2634\r

▶주소 : 강원 정선군 정선읍 5일장길 37-10
\r
▶회동집 시그너쳐 메뉴는
모듬전세트. 생곤드레밥. 콧등치기(물).
콧등치기(비빔)여름한정. 얼큰고기만둣국.
감자옹심이. 메밀묵말이(묵밥). 올챙이국수
순이라고 합니다(영상 속 빌지 화살표 순서)
\r
▶올챙이국수는 예전 먹을게 없던 시절 손님이
왔을 때 대접했던 식사라서 맛은 떨어진다고
합니다.

고한숯불닭갈비막국수

☎ 033-592-9294\r

▶주소 : 강원 정선군 고한읍 고한로 135
\r
▶숯불 닭갈비 양념/ 간장/ 막국수 먹었습니다.
상차림 반찬들이 간이 세지 않고 정갈했습니다.
\r
▶숯불에 닭갈비를 구워서 자를때 너무 좁게
자르면 살이 부서지고 맛이 떨어진다 하니까
적당한 사이즈로 자르면 됩니다.

Bgm
music provided by 브금대통령
Trick : Memory of Spring -

\r
#정선여행 #정선맛집 #정선하이원리조트
선주홍TV주홍 : 안녕하세요 영상 잘봤어요
제방송에도 들러주세요
고은 : 저도 그곳 수욜에 다녀왔어요! 완젼 똑같이 다녀왔네요! 마운틴콘도에 정선시장에 회동집 다 다녀왔어요!
장바디JangBody : 정선여행 가고파요~~즐거운여행정보 감사해요♡^^♡
제니퍼바른자세습관 : 정선여행~~음악부터 쉰나네요~~가족과 가보고싶은곳이예요~~좋은정보 감사해요♡^^♡
강리치RichKang : 앗 부추전사장님 엄청 유명한분이시던데 대박입니다 ㅎㅎ 영상 완전 멋쪄요^^ 쵝오

... 

#하이원인터내셔날

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,670건 26 페이지
게시물 검색