재미있는 사진

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 7회 작성일 2020-12-03 21:07:37 댓글 0

본문

시도해 볼 만한 35 가지 재미있는 일

재미를 위해 할 수 있는 멋진 것들
가끔은 같은 일을 반복해서 하는 게 지겹게 느껴지죠. 예를 들면 SNS에 똑같은 일을 하는 똑같은 사진을 찍거나, 같은 음식을 먹고 친구들에게 항상 같은 장난을 하는 것들이요. 이번 영상에서는, 여러분이 아주 마음에 들어하실, 여가 시간에 해볼 만한 재미있는 일들을 준비해 봤습니다. 재미있는 사진 팁과 친구들에게 시도해 볼 만한 작은 장난을 칠 수 있는 멋진 방법, 역시 알려 드릴게요.

- 트릭 샷이나 헷갈리는 구도를 사용해서 사진과 영상에 실험을 해 볼 방법을 찾고 계셨다면, 저희가 준비한 이 영상을 아주 마음에 들어하실 거예요. 자기 자신 혹은 친구들과 트릭 사진을 찍을 수 있는 멋진 방법을 보여드릴게요. 사람들이 여러분의 SNS 피드를 보자마자 여러분의 사진과 모두 사랑에 빠지게 만들어 줄 거예요.
- 사무실용 쓰레기통을 사진 효과에 적용할 수 있는 멋진 방법을 보여 드릴게요 (영상에 나오는 것처럼, 쓰레기통에 작은 구멍이 있는지 확인하세요) 다른 사람에게 플래쉬를 켜 달라고 부탁하고, 빛을 안쪽으로 옮겨 쓰레기통의 밖에서 보면 영상용 흰색 디스코볼 효과가 나도록 만들어 보세요.

- 그리고 신발 양쪽을 붙여서 여러분이 나는 것처럼 보이게 만들어줄 멋진 방법도 준비했습니다. 여러분의 다른 발을 들고 (신발을 신지 않은 채로) 신발을 신은 한쪽은 땅에 고정하세요. 그리고 카메라 앵글을 조정하시면, 마치 여러분이 나는 것처럼 보이게 될 거예요.

- 또한 카메라맨과 함께 트릭 영상을 찍을 수 있는 재미있는 방법입니다. 카메라맨은 손가락을 카메라 앞에 두고 그의 손가락이 여러분을 다른 방향으로 밀고 있는 것처럼 움직여 보세요.

친구들에게 재미있는 장난을 치고 싶으시다면, 이 팁을 따라해 보세요!

- 바느질용 핀을 반으로 잘라서 뜨거운 글루건 스틱을 이용해 손가락의 위와 아래에 붙여 주세요. 그리고나서 뜨거운 글루건이 마르게 두시고 식용 색소를 위에 뿌려 주세요. 식용색소 때문에 정말 피 범벅의 상처처럼 보일 거예요.

-초콜릿 케이크와 사탕을 좋아하신다면, 먹을 수도 있고 친구들에게 장난도 칠 수 있는 이 장난을 시도해 보세요. 우유 한컵에 코코아 파우더를 더하고, 젤라틴을 약간 더해주세요. 모두 잘 저은 후 전자레인지에 몇 분 돌려 주세요. 그 후에 빨대 여러 개를 잔 안에 가득 넣고, 위를 보도록 해 주세요. 섞은 재료를 위에 붓고 식도록 기다려 주세요. 그동안, 초콜릿 머핀을 부수어서 흙처럼 보이게 만들어 주세요. 식힌 것을 빨대 안에 넣어서 초콜릿 머핀이 들은 보울 안으로 짜내면, 짠! 접시가 마치 흙 위에 지렁이들이 있는 것 같네요. 그래서 먹기 시작하면 친구들은 여러분이 흙과 지렁이를 먹는다고 생각할 거예요.

- 다른 멋진 트릭은 펩시나 코카콜라 병 위에 치실로 묶은 멘토스를 놓는 것입니다. 그런 다음 친구에게 그 병을 주세요. 친구들이 열었을 때 멘토스가 병 안으로 들어가서 음료가 폭발하게 되면 친구들의 반응을 한번 보세요!

----------------------------------------------------------------------------------------
타임스탬프:
0:07 - 콜라 캔 위에 서있는 영상
1:25 - 인스타그램 필터 바꾸기
1:47 - 손가락에 밀리는 사람
3:45 - 상처 난 손가락 장난
4:27 - 흙과 지렁이 먹기 장난
5:16 - 고장난 아이폰 장난
6:14 - 젓가락 먹기 장난
6:44 - 뭐가 가짜죠?
7:24 - 멋진 거품 트릭
8:18 - 통통 튀는 계란
11:22 - 친구들과 재미있게 놀기
12:30 - 멋진 과학 트릭과 실험
13:18 - 멋진 동전 마법 트릭
14:01 - 돈 마법 트릭
14:32 - 불과 연기 트릭
----------------------------------------------------------------------------------------

사진을 위한 23가지 멋진 아이디어

탑 시크릿 사진 아이디어

모두가 인스타그램에서 인기를 얻고 싶어하고 가장 잘 나온 사진을 친구들에게 보여주고 싶어합니다. 팔로워를 늘리려면, 더욱 더 많은 좋아요 수를 얻기 위해 멋진 사진을 올려야만 합니다. 어떤 사진들이 왜 바이럴 되는지 궁금하신 적 있으세요? 요즘은 누구나 바이럴을 끌 수 있는 기회가 있지만 도움 될 만한 비밀 팁을 아셔야 합니다. 비싼 카메라 장비나 편집 프로그램 없이도 바이럴 될 수 있는 멋진 사진을 건지는 팁들을 확인해 보세요. 놀라게 되실 건데 사람들은 보통 사진보다 더 뚱뚱해보입니다. 하지만 여러분은 현명하게 옷과 포즈를 골라서 손쉽게 날씬해보일 수 있습니다. 사진에서 어떻게 날씬하게 보일 수 있는지 저희가 준비한 튜토리얼을 확인해 보세요. 보너스로, 적절한 포즈를 선택해서 다리를 날씬하게 보이는 방법을 확인해 보세요.

저희는 최소한의 노력으로 완벽한 사진을 찍는 법을 알고 있어요! 점프샷을 찍는 건 유행이 었지만, 대부분의 인스타그램 사용자들이 백만 번은 이 방법을 썼기 때문에 지루해졌죠. 더욱 흥미로운 점프샷을 찍는 새로운 방법을 저희가 공유해드리겠습니다.

놀라운 사진 효과를 위해 핸드폰 카메라를 사용할 수 있습니다 : 재미있는 사진을 위해 m\u0026m을 사용하세요, 특별한 도구 없이 그룹 사진 찍는 법과, 속옷 사진 찍는 법을 확인하세요.

여러분의 영상과 사진이 바이럴 되도록 도움을 줄 아이디어 모음을 확인하세요! 멋진 사진 뒤에 숨은 마술을 배우게 될 것입니다. 멋진 사진을 얻고 싶다면, 물 웅덩이는 아주 유용합니다. 그 이유는 바로 반사 때문이죠. 물 웅덩이나 약간의 물을 뿌려서 멋진 반사 사진을 포착해낼 수 있습니다.

타임스탬프 :

00:22 로맨틱 사진 아이디어

03:02 바이럴 되는 영상 찍는 법

04:49 물 웅덩이에 반사되는 모습 찍기

07:18 사진으로 장난치기 아이디어
---------------------------------------------------------------------------------------
우리 체널들을 구독하세요~~~

끄적끄적: https://bit.ly/2vt015H

밝은 면 Bright Side Korea: https://goo.gl/uKW59B

5MC 여성편: https://goo.gl/r5A2hu

5MC 어린이편: https://goo.gl/hQghcr

7초 수수께끼: https://goo.gl/h6M3Ny

속닥속닥: https://goo.gl/JrCBPB

--------------------------------------------------------------------------------------
5분tricks은 5-Minute Crafts의 공식 한국어 채널입니다!

[집중미술] 재미있는 사진 찍기

참쌤스쿨 아티버셜과 함께 하는 집.중.미.술.
프린트 필요없이, 집에 있는 재료로 재미있게 할 수 있는 미술 수업!
종이를 뚫어 나만의 사진 작품을 만들어요

... 

#재미있는 사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,718건 26 페이지
게시물 검색