6공 다이어리속지

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 68회 작성일 2020-10-27 20:45:30 댓글 0

본문

속지 부자 나또의 속지 추천❣️ | 6공 다이어리 속지 아디까지 써봤니?|나의 다이어리가 꽉 차는 이유|6공 다이어리 | 속지 | 루카랩, 미뉴잇, 텐바이텐 등

오늘은 오랜만에 다꾸꿀팁 영상을 가져왔습니다!!이렇게 다양한 속지들로 하는 다꾸의 매력을 여러분에게도 소개해드리고 싶었어요! 같이 다양한 속지로 다꾸해볼래요??

궁금한 점은 댓글로 달아주시고 구독과 좋아요는 사랑입니다♥

+) 7:23 a5사이즈 떡메 제작 브랜드의 명칭이 ‘데이지 팩토리’에서 “썸띵비러브드”로 바꼈음을 알려드립니다!(@something_beloved)
+) 7:21 에서 모모팝 제품은 없습니다.(오타 죄송해요ㅜ) 왼쪽부터 순서대로 워너디스, 고띠네스튜디오, 에뚜알, 프롬예, 유리어리 입니다❣️

[문의]
인스타그램 : https://www.instagram.com/naddo.__.re...
이메일 : naddo.record@gmail.com

Song : 샛별 - Happy rabbit /

Song : 샛별 - Little bunny
Music provided by 샛별.
Link :

#다꾸꿀팁 #속지추천 #6공다이어리 #6공속지
끄저기 : 나또님!! 유용한 속지정보들 잘봤어요 감사합니다
콩알 : a6다이어리를살려고 그러는데 커버 엄청이쁜걸봐서 속지는 따로살려하는데 a6속지라고 된건 다 똑같은 크기인가요?
2B투비이비 : 용지 크기별 속지 정리 영상도 잘 봤는데, 속지 유형별 정리도 잘 하셨네요 속지가 될 수 있는 떡메모지나 잡지도 소개해주시고 완벽 정리입니다
푸링랜드 다이어리 : 나또님 항상 다꾸정보들 알려주셔서 너무 감사합니당
랄라노을 Lala noul : 꺅 나또님 요새 새로운 다이어리랑 속지를 찾구 있었는데 넘 좋은 정보 가득한 영상이었어요 유익한 영상 감사합니다
위키 : A5속지 다 제꺼 하고 싶네요...뿌엥...ㅠㅠㅠㅠ
해림08 : 속지 다 전부 제꺼 하고 싶네요...

[하무다꾸] 체크무늬 6공다이어리 속지 만들기!

안녕하세요 햄입니다!

이번에는 6공 다이어리 속지 만드는 영상을 만들어 봤어요.
마스킹테이프, 형광펜, 포스카를 사용해 간단하게 만드는 방법입니다.
체크무늬의 간격, 색조합, 배경색 등등 원하는 대로 만들 수 있어서 활용방법이 아주 무궁무진하답니다!
시중에 판매하는 속지들도 예쁘고 좋지만 가끔은 직접 만든 속지로 색다른 다꾸에 도전해보세요! :)

구독과 좋아요는 큰 힘이됩니다~
시청해주셔서 감사합니다~!
윶땡_ : 오 좋은방법이네용 감사합니다
체리TV : 안녕하세요!! 첨봤는뎅 구독꾹!!
지니 : 우와 다양하게 만들 수 있다니!! 만드신 체크 속지들 넘 이뻐요

[샒의삶] 샒 "6공 다이어리" 진짜 최최최종.avi (다이어리스터디플래너✏️가계부내맘대로 커스텀!)

영혼을 갈아만든 인생 만족도 1위 완성도 1위 6공 다이어리를 소개합니다..!
곧 2월 8일 저녁 7시에 zeezeeplanet.com 에서 구매하실 수 있습니다.

* instagram : @serim.hong.50
* mail : serim.business@gmail.com
샒의 삶Serim's life : 생각보다 너무 빠르게 소진되어 깜짝 놀랐읍니다ㅠㅠ!
포장 작업이 조금 오래 걸리는 제품들이다보니 일주일간 준비한 수량들 배송을 열심히 보내고,
그 이후 또 2차 재입고 판매 오픈 공지를 한다고 해요!
앞으로 계속 계속 제작해서 온고잉 할 예정이니 너무 걱정 마셔요 여러분..!
자세한 소식은 @zeezee_planet 에서 확인해주세요.!
많은 사랑 주셔서 감사합니다
방탄소년단 : 이거 어떻게 사나요ㅠㅜ??
빛초롱 : 어제 다이어트팩 샀는데.. 캐시백도 넘나리 맘애드는데 같이 주문할껄 그랬어요 ㅠ
보밍 : 핑크로 데일리도 만들어주셨음 해용
스마일여정여안스마일 : 어떻게 구메해요?^^~
김유은총 : 세림언니를 요즘 잠도 안자고 계속 빠져서 살다보니까 언니랑 나랑 평생단짝같다ㅎㅎ 있는 돈 없는 돈 탈탈 털어서 오늘 구매했어요>_<빨리 와서 얼렁 여름여행계획 세우고시퍼요ㅠㅠㅠ세림언니 사랑해요
송민주 : 와너무예뻐요. 사러갑니다
이신희 : 언니 제가 어제 오후7시 전에 라벤더 다이어리를 샀는데... 일요일 안에 올 수있을까요..?ㅠㅠㅠ 제가 일요일날에 어디 가야되서
...ㅜㅜㅜㅜ 그 전에 오면 좋겠은데... 한 몇요일쯤 올까요...ㅜㅠ❤
3106박민주 : 너무 실용성있고 예쁘고 좋은데 저 커버 컬러가 3가지정도로 나왔으면 좋겠어요ㅠㅠ!!
영상으로 보니 용도나 사용방법을 알기 쉬워서 너무너무 좋아요
안이아니아니 : 안보고 쓰려고 버티다가 세달만에 가계부 쓰려고 다시옴.....샒... 그녀.... 영상도 잘팔고.... 그녀 대단해.....사랑훼(?)!!!!

... 

#6공 다이어리속지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,003건 66 페이지
게시물 검색