모공축소여드름

페이지 정보

profile_image
작성자글로벌호갱 조회 68회 작성일 2020-10-27 16:25:07 댓글 0

본문

(*Eng) 모공줄이는법 1편 - 피부과 의사의 모공축소법, 모공관리 Treatment for enlarged pores - 피부과전문의 [닥터필러]

여름맞이 모공관리, 홈케어를 위한 영상입니다.
묵은 각질과 피지를 녹여서 깨끗한 모공을 만드는
클렌징, 스킨케어루틴, 선크림, 메이크업 제품까지!
성분부터 홈케어의 효과와 한계까지
피부과전문의의 견해로 정리합니다.
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요^^

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

---------------------------------------­­-----------------

#모공 #모공축소 #모공줄이는법 #모공피부과
#모공관리 #모공관리법 #모공메이크업 #모공팩
#모공축소시술 #모공각화증 #모공각화증없애는법
#모공주사 #모공커버 #모공청소 #모공레이저
#모공시술 #모공관리법 #모공기초 #모공가리기
#모공각질 #모공기름 #모공넓어짐 #모공녹이는
#모공넓어지는이유 #모공늘어나는이유
#모공노폐물제거 #모공닫기 #모공닫는법
#모공리프팅 #모공루틴 #모공막힘 #모공뭉침
#모공막는성분 #모공레이저종류 #모공레이저효과
#모공수축 #모공스킨케어 #모공세안 #모공수렴
#모공없애는법 #모공여드름 #모공압출 #지성피부
#블랙헤드 #블랙헤드제거 #피지 #피지제거
#피부과전문의 #피부과여의사 #이태원피부과
#의사유튜버 #에버피부과 #김지은원장 #닥터필러
#doctorfilller #seoulskiinclinic #16yeardoctor
#Englishspeakingdermatologist #Koreandermatologist
#itaewonskinclinic #everskinclinic
#darkcircle#undereyefiller#darkcirclefiller
pop corn : 모든 영상 진짜 유익하고 너무 쉽게 설명 해주셔서 재밌습니다~ 수많은 의사 유투브 채널중에 제일 좋아요❤️ 꼭 한 번 찾아뵙겠습ㄴ다
K티파니 : 클렌징오일=오일이고
썬크림도 오일인데
어떻게 oil free화장품만 쓰나요ㅠ
드푸 : 여드름피부라 로아큐탄을 복용중인데
살리실릭산, 글릭콜릭산 중 뭘쓰는게 좋은가요?
송 : 볼쪽에 털모공이 심한데 볼쪽에도 털제거 레이져를 받아도될까요.. 피부가 약해질가바요
우유말랑 : 개슬프네 모공은건드는게아닌듯..ㅠㅜ
pink Hwang : Glycolic Acid (글리콜산-AHA) Salicylic Acid (살리실산-BHA) 쉽게말해 아하/바하 를 말씀하시는듯
박재성 : 선생님 유익한 영상 감사합니다 그런데 타 유튜버분이 선생님깨서 사용하신 말씀과 자료 그런 것들이 그대로 사용된게 보여서요... 제보 드리고 싶어서 댓글 남깁니다 혹시 제 댓글 확인하시면 댓글 남겨주세요
재한 : 나 이누나 좋아
임민정 : 경천대포도경천대포도 경기도
아이리 : 모공수축제품 구매하기 전에 영상 보고 찾아보는데 글리콜릭산 살리실릭산 들어있는 게 왜 하나도 없을까요..

모공 줄이는 법 4가지!!✨ 당신이 꼭 봐야할 확실한 꿀팁 (챙겨, 챙겨) #피부관리 #모공축소 ㅣ 피부 트래블러 - Dr. 노

여섯 번째 주제는 모공입니다~!
모공이 커지는 이유와 그에 따른 해결방안까지
꿀팁들 잘 챙겨서! 원하는 피부 만드세요~
#궁금한_피부관리가_있다면_댓글달아주세요!!
-
앞으로 피부로 떠나는 여행가이드로!✈
재밌고 유힉한 정보 드리도록 노력 하겠습니다~!
그럼 피부로 여행을 떠나러 함께 가보실까요~?!ㅎ
-
*연세파스텔 피부과
http://www.pastelskin.com/
*연세파스텔 피부과 (페이스북)
https://www.facebook.com/yspastelskin
*연세파스텔 피부과 (인스타그램)
https://www.instagram.com/skin_pastel/
-
———————————————————————————
Music provided 브금대통령
Track : Online Shopping -

———————————————————————————
#피부트래블러 #노성민 #모공 #피부관리
#블랙헤드 #여드름
너무 궁금해서광고 스킵했어요ᄒᄒ : 저 포기중..코 볼..
youngjoo j : 원장님 유익한 영상 감사합니다~
시청 후 궁금한 점이 있어 댓글 남겨요!
각질제거랑 레티놀 제품 사용 말씀해주셨는데 이 둘을 같이 쓰면 자극이 되는 걸로 알고 있어요 그래서 같이 쓰지 않는 걸 권고하는 걸로 알고 있는데, 레티놀 제품을 매일 밤에 바를 시에 각질제거는 어떤 식으로 해서 이 둘을 사용하는 게 좋은 방법인지 알려주심 감사하겠습니다
감사합니다~~
모니후니 : 피부탄력에만 신경써도 모공은 어느정도 효과가 있을거라 생각합니다

탄력이 떨어지면 피부가 늘어지고 자연적으로 모공도 늘어져 보이기때문에

더 넓어보인다 생각하거든요
하정연하이런된장 : 좁살여드름같은게 이마에 있오서 잤는데 국수처럼 나왔는데 그땐 없어졌는데 다시생겨요 ㅜㅠ 어떡하죠 찌면 안되는건아여 ..?
븹 : 혹시 어린 나이에 관리하면 이미 늘어난 모공도 줄어들수도 있나요?
꿀단지 : 좋은선생님 훌륭하신선생님이셔요~~ 땡큐 입니다~♡
엔제라 : 저두 튼살요 ㅠㅠ
서링seoring : 저는 아직 미성년자인데 여드름도 아예 안났구 피부도 아기피부같다고 좋다는 소리 많이 듣는데요...피부톤이 고민이에요
얼굴은 폼클렌징세수 꾸준히 하다보니까 많이 하얘졌는데 팔,다리가 까무잡잡해서ㅜㅡㅠ
원래는 하얗지도 까무잡잡하지도않은것같아요
제가 나시같은건 잘 안입어서 어깨는 원래피부색이거든요 그정도만 되도 만족인데 반팔 라인쯤부터 타가지고..흰옷이 이쁜데 흰반팔은 까매보여서ㅠㅠ
비내리는날 : 내용90%가 누구나 다 아는 교과서같은 소리네요 진짜 확실한 방법은 아닌 방법들 에잇! 시간날렸네
고구마 : 코코넛오일 누구는 여드름에 좋다하고 누구는 아니라하고 ㅠㅠ

모공축소, 모공 줄이는 법 1편 (모공 스탬프, 프락셀, 시크릿 등) 모공 어떻게 줄이나요?(모공축소법,모공관리)

안녕하세요. 여드름닥터 입니다.
이번 영상은 "모공"이 주제 입니다.

제가 다루는 영역이 여드름과 여드름 후유증인데요.
여드름 후유증에 속하는 것이 파인 여드름 흉터, 붉은 여드름 자국, 넓은 모공등이 있습니다. 모공이 여드름 후유증에 속하다보니 모공에 대해서도 다루게 되었습니다.
모공은 치료가 어려운 영역중의 하나입니다. 모공은 치료가 어렵다는 말을 많이 들으셨을 겁니다. 사실상 모공은 치료가 불가능하다고 말하는 환자분들도 계신 상태니까요.
모공의 문제는, 한번 넓어지면 자가관리로는 해결이 안됩니다.
한마디로, 아무리 자가관리를 열심히하고 다양한 자가관리법을 적용하더라도 모공이 줄어들기는 매우매우 어렵습니다. 치료를 통해서도 모공이 치료되지 않는 경우가 많은데요. 자가관리로 모공이 줄어들기는 더욱 어렵겠죠?

그래서 이번 영상에서는 모공의 치료법(모공축소, 모공 줄이는 법)에 대해서 알아보는 영상입니다.
모공의 치료법(모공축소, 모공 줄이는 법)에 대한 설명이 길다보니 이번 한편으로 모두 설명드리기는 어렵습니다. 그래서 모공 치료법(모공축소, 모공 줄이는 법)에 대해 1편과 2편으로 나누어 설명을 드릴 예정입니다.
이번 모공 치료법(모공축소, 모공 줄이는 법)에 대해서는 치료법의 역사순서로 진행하겠습니다.

필링(박피), 미세침치료(MTS, 더마스탬프=모공스탬프), 프락셀, RF고주파치료(인트라셀, 시크릿,인피니)에 대해서 설명드립니다
어떤 치료원리인지 어떤 부작용이 발생할 수 있는지 등에 대해서 개략적으로 설명드립니다.

--------------------------------------------------------------------------------------

제 유튜브채널인 "여드름닥터"
https://www.youtube.com/channel/UCXuckda3KZsrzz8Y6mawnsA
여기에 접속하시면
여드름, 여드름 흉터, 여드름 자국, 모공, 지성피부, 안면홍조, 지루성 피부염등 다양한 정보를 접하실수 있습니다.

---------------------------------------------------------------------------------------

병원정보 물어보시는 분들이 계서서 안내해드립니다.
병원관련 정보는
http://www.acnemind.co.kr
여기를 참고해주세요.

--------------------------------------------------------------------------------------

#모공#모공축소#모공줄이는법

#모공줄이는방법#프락셀#인피니#모공스탬프 #모공피부과
#모공관리 #모공관리법 #모공메이크업 #모공팩
#모공축소시술 #모공각화증 #모공각화증없애는법
#모공주사 #모공커버 #모공청소 #모공레이저
#모공시술 #모공관리법 #모공기초 #모공가리기
#모공각질 #모공기름 #모공넓어짐 #모공녹이는
#모공넓어지는이유 #모공늘어나는이유
#모공노폐물제거 #모공닫기 #모공닫는법
#모공리프팅 #모공루틴 #모공막힘 #모공뭉침
#모공막는성분 #모공레이저종류 #모공레이저효과
#모공수축 #모공스킨케어 #모공세안 #모공수렴
#모공없애는법 #모공여드름 #모공압출 #지성피부
#블랙헤드 #블랙헤드제거 #피지 #피지제거
#여드름닥터#모공레이저#모공메이크업 #모공팩
#모공주사 #모공커버 #모공청소 #제네시스 #IPL
#아큐어레이저#아그네스#프랙셔널레이저#인트라셀
#플로라셀#모공시술
너이름이뭐니 : 피부가 얇고 예민해서 아쿠아필링만해도 혈관이터져버리는 예민한 피부입니다. 근데 모공이 너무 신경쓰여서 레이저를 받으면 피부가 더얇아지고 예민해질까봐 걱정인데 레이저받아도 될까요?
aba 123 : 선생님 병원이 어디인지 알수있을까요?
백오_ : 선생님 궁금한게 있습니다. 코에 블랙헤드를 없애려는 목적으로 과거에 코 모공에 자극을 많이 주어서 코 모공이 커지고 건드리기만해도 코가 붉어지고 술을 마셔도 과거에 비해 코가 쉽게 붉어지는 현상이 있습니다.

1. 이 경우에 mts를 코에 시도하면 코가 붉어진 정도가 더 심해질 거 같다고 생각하는데 혹시 맞나요?
2. mts를 시도하여 모공이 줄어들면 코 붉어진것도 정도가 줄어들까요?
3. 코가 붉어진 것을 먼저 치료한 이후에 mts를 시도해야 하는 건가요?

코가 붉어진 이후에 현재는 최대한 피부에 자극을 주지 않고 생활하고 있습니다.
추후에 피부과에 치료를 받으로 갈 예정이긴 하지만 영상을 보면서 궁금해져서 댓글 남겨봅니다. 감사합니다.
밍밍이밍밍이 : 이야 설명너무잘하신다.....쏙쏙들어오네요 피부과선생님들중 최고이신듯 구독합니다
jung Yang : 좋은 영상 항상 감사합니다.
시크렛 고주파 레이져는 얼굴의 지방을 없애서 얼굴을 말라보이게 하나요?
얼굴에 살이 없어서 말라보인다고....
울쎄라같은 경우는 시술후 얼굴이말라보인다고 들었습니다.
지민지민 : 선생님 저는 어렸을때 코에 여드름이 많이났는데 가정의학과에 가서 무식하게 짜기만했더니 코가 붉고 모공도 넓어요.. 이럴경우에 모공치료만 해도 되나요? 아니면 모공치료 전에 다른 치료를 해야하나요?
Sso Choi : 선생님 저는 몇 년전 토닝+플로라셀 시술을 정기적으로 받고 상태가 많이 좋아 졌는데요
선크림만 바르고 나가도 다들 피부가 좋다고 했어요 (그 전엔 얼굴 모공을 구멍이고 놀림까지 받았어요ㅠ )
그러다 몇 년째 피부과 시술을 안 받고 있는데
워낙 얼굴에 땀과 열이 많은 지라 피지도 더 많이 차 오릅니다ㅠ
다시 제자리가 되었는데 꾸준한 피부과 관리만이 정답 이겠죠?ㅠ
그러고 선생님 영상엔 플로라셀에 대한 설명은 없는데 무슨 차이 일까요ㅠ
Minsun Jung : 아이콘 xd도 모공에 효과있는 레이저인가요?
이서 : 병원 정도좀 알수있을까요 선생님병원 어디로 가야하나요
N.G. Y.O.U. :
RF고주파 기게는어떤
모양입니까!?
간혹 다른기게를 RF고주파라고 해도
모르니깐요!?

... 

#모공축소여드름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,003건 66 페이지
게시물 검색