중고차 싸이트

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 75회 작성일 2020-10-27 20:23:46 댓글 0

본문

중고차구매시 절대 실패하지 않는 사이트 BEST 5

#중고차 #중고차구매 #중고차사이트추천
안녕하세요. 씨유카TV 정진완입니다.

중고차를 구매할 계획을 갖고 계신 분들 꼭 영상을 봐 주세요.
많은 분들이 차를 구매할 계획을 세운 후 인터넷 검색을 하십니다.
그!러!나!
포털사이트의 검색이 신뢰할 수 있는 정보만을 알려주는 것은 아닙니다.
중고차를 검색하면, 많은 중고차 판매 사이트가 결과로 나옵니다. 도대체 어느 사이트를 확인해야 할까요?
수 많은 사이트중 신뢰할 수 있는 사이트와 제공하는 정보, 활용도에 대해 알려 드립니다.

사이트 좌표 공개합니다.
코리아카마켓 http://www.koreacarmarket.com/
KB차차차 http://www.kbchachacha.com
M Park http://www.m-park.co.kr
SK엔카 http://www.encar.com
보배드림 http://www.bobaedream.co.kr

도움이 되셨나요? 구독과 좋아요는 씨유카TV를 힘솟게 합니다.
감사합니다.
이주영 : 인천 부천만 거르세요
Dae Sung Yoo : 코리아 카마켓 들어가봤는데... 이걸 추천한다고...? 악질이던데... 보험 조회도 안되고 유료조회하라고 카히스토리 연결 해주는 곳에서 사기를 안당해...? ㅋㅋㅋ 보험이력 가린다는거에서 이미 사기인건데...?
폐관수련폐관수련 : MPark는거르고 SK엔카는 주말에 허위딜러들이 올린다네요 보배드림은 잘모르겟고 KB차차차는 확실한 실매물이라고 들었구요 코리아카마켓은 사진이 없는경우도 있고 옵션과 가격 색상을 선택해서 고르고 싶은데 너무 범위가 넓어 다 못봐서...광대하네요....
좋은정보 감사드립니다
Feels so good : 코리아 카마켓은 신뢰는 모르겠으나 사이트 자체가 오류가 있네요. LPG vs 경유가 옵션 검색이 안되네요.
전우정 : 그럼에도 불구하고 인천,부천은 거른다
JY대디바슐랭 : 부천 차차차하나더. 딜러 본인차로 인천 엠파크 데려가는 차 안에서 보여주는차는 사실 침수차라고 고백(?)하더라? 그러면서 다른차보여준다고하더니 다 하나씩 하자있는차들. 내가 좀 빼고 돌아가자고하니까 기름값 30000원 달라고하더라? 언제얘기냐고? 2020년 4-5월얘기다. 준내어이없더라. 인천 부천은 무조건걸러라. 그냥 좋아보여도 걸러.
볼아이스 : 그냥 간단하게 구독취소
황성무 : 저는 엔카 이용했는데요 실은 엔카 허위매물 거르는 법은 워낙에 많아서 일단 성기부랑 보험이력 오픈된거만 무조건 보고 렌트차 무조건 패스하고 글구 성기부에 상사랑 딜러 소속상사랑 같은지 이거 3개정도만 확인하면 엄청나게 걸러지고 거의 95프로 이상 실매물만 나옵니다 아 물론 부천 인천 여기는 그 과정에서 알아서 다 걸러져요ㅋ
배효범 : 케이카른 왜뺌 ?
왈왈댕댕이 : 5개 사이트도 허위매물이 없는건 아닙니다. 다만 다른곳보다 적은것이지 허위매물은 언제나 존재 합니다. 100% 장담합니다.

중고차 어디서 사야 좋을까? feat. SK엔카 VS 케이카(구 SK엔카 직영점) | 온라인 중고차 구매요령 2부 | [중고왕 꿀팁]

인터넷에 찾아보면 많고 많은 중고차 사이트들이 있죠,
그 사이트들 중 어느 사이트를 이용하는게 좋을까요?

가장 대표적인 사이트 두 곳, SK엔카와 K카의 특징과 장단점에 대해 알아보겠습니다.

오늘은 두번째, 'SK엔카 VS K카' 입니다.

#중고왕 #중고차구매요령
중고왕 김지금 : 온라인 중고차 구매요령 시리즈 리스트

1. 온라인으로 중고차를 구매해야 하는 이유

2. 중고차 어디서 사야 좋을까? 엔카 vs K카

3-1. 나에게 맞는 중고차 모델 고르기(차종편)

3-2. 나에게 맞는 중고차 모델 고르기(차급편)

4. 케이카 구매 후 느꼈던 장점 3가지 (엔카 vs K카 2부)

5. 케이카 구매 후 느꼈던 단점 3가지 + @ (엔카 vs K카 3부)

정명국 : 중고차 초보입니다
엔카는 아는데
K는 어디사이트인가요
garcia Robert : 케이카에서사요
남궁현 : 이영상보고 많이배웠습니다! 좋은영상 많은분들이보고 안당했으면 좋겟내요 ㅎㅎ
김현우 : 유튜버님! 케이카 온라인구매시 전화나 문의로 흥정 불가능한가요??
박상호 : 감사합니다 도움이 많이 됬어요!
조링고 : 안녕하세요 너무 잘봤습니다. 계속 두 사이트를 보는데 k카는 매물이 너무 없고. 엔카에 마음에 드는 차가 있는데 원래도 k카 보다 저렴했는데 하루만에 50만원이나 싸졌더라구요..

https://m.encar.com/ca/cardetail.do?carid=27908184&WT.hit=share&adnm=mo_detail_url

이 차량인데 이상한게 다른 사이트에 같은매물임에도
옵션(사이드에어백)의 차이가 있어요ㅠㅠ
RK seo : 정리..

이 영상을 보니 엔카에선 사면 안되겠네요
영상에 보여주신 아반떼의 예를 정리하면
차량 가격이 엔카가 너무 비싸고
엔카에만 있는 알선수수료
엔카만 더 비싼 매도수수료
엔카는 꿀꺽할 수 있는 취등록세
결론..
케이카가 150만원은 더 싼듯....
차이 너무 많이 나는데요 엔카에선 사면 안되겠네요
송양호TV : 영상 잘 봤습니다.
혹시 홈서비스 신청해서 차를 받았나요, 아니면 직접 방문해서 차를 보고 구매 하셨나요?
Jiwon Lee : https://www.kcar.com/car/info/car_info_detail.do?i_sCarCd=EC60396735

안녕하세요! 제 돈으로 사는 첫 차로 위 링크차량 보고있습니다 ㅜ!
키로수가 조금 걸리긴 하는데 그 외 부분은 다 괜찮아보여서요 흑 ㅠㅠ
지금님 이 차 한번 봐주실 수 있으실까요?
해치백 차량을 좋아하는데 가격대랑 디자인 맞는것이 이 차량이라서..
주변에 물어볼곳이 없어서 지금님에게 도움 요청합니다!
댓글 달아주시면 감사하겠습니다 :)

2020 중고차 사이트별 특징!! 엔카l k카l 보배드림l kb차차차l 서울중고차

다 필요없고 중고차사이트는 두곳만 보시면 됩니다!
중고차,장기렌트,리스에 관해 궁금하신점 있으시면 댓글남겨주세요

서울에서 장기렌트, 리스, 중고차를
매입\u0026판매하는 살카빌리카 정희석딜러입니다 ^^
처음인지라 제가봐도 무척 어색해서 부끄럽네요..ㅎㅎㅎ....
구독과 좋아요 꼭 부탁드리겠습니다!
솔직하고 좋은 영상으로 보답하겠습니다
감사합니다

#서울중고차 #장안동중고차 #중고차사이트
박경환 : 험머 구입 방법좀 알려주세요
손기종 : 좋은 영상 감사합니다. 그리고 궁금한게 있습니다~ 유튜브 영상으로 차량을 판매하시는 딜러님들이 많은데요~ 그 차량과 비슷한 연식, 킬로수의 차량을 엔카에 검색해보면 대부분 가격대가 엔카 차량이 좀 더 비싸고 영상의 차량이 좀 싼 것 같습니다. 차량 컨디션이 싼만큼 안좋은건지 괜찮은 차량을 싸게 판매하시는 건지 모르겠습니다~ 정딜러님 생각은 어떠하신가요??
신솔아 : 중고차 구매 사이트들을 알기 쉽게 정리해주셨네요~ 좋은정보 감사합니다~
잔디 : 정보 지대로 알아가요 ~
허대건 :
창현이 : 딱 짧고 굵은 영상 설명 감사합니다 참고해야겠네요
신정현 : 귀에 쏙쏙 들어오게 잘 설명해주셔서 좋은 정보 많이 얻어가요!!
권원일 : 먹방도 부탁드립니다
김영석 : 좋은정보 감사 화이팅ㅋㅋ
로니우기 : 좋은 정보고맙습니다.

... 

#중고차 싸이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,040건 26 페이지
게시물 검색