나무수저받침

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 69회 작성일 2020-10-27 16:04:18 댓글 0

본문

수저 받침대 종이접기 4가지 방법. origami chopsticks rest. chopsticks holer origami

안녕하세요~ 아츠손입니다^_^

오늘은 푸드 스타일링에 활용할 수 있는 수저 받침대 종이접기 4가지 방법입니다!
장소와 기념일에 따라 적용해보세요~
테이블이 더 근사해질 거예요!

도움이 되셨다면 좋아요와 구독! 눌러주세요

*이 영상의 다운로드 및 2차 편집을 금지합니다.
*Don't re-upload or edit in any shape or form. Just share the link please.
#수저받침대#식탁꾸미기#종이접기

Chopstick and Spoon rest | how it's made _ 수저받침 만들기

SOUUl_ paran : 좋은 영상 잘봤습니다.
수저 받침의 목재 종류 알 수 있을까요???
간단하거 같아 저도 한번 도전해보려고 합니다.ㄷㄷ

우드카빙 클래스 월넛 숟가락X젓가락 만들기 DIY Carving spoon and chopsticks (no talking asmr)

#우드카빙 #나무숟가락 #나무젓가락 #월넛카빙 #호두나무 #목공예 #원목 #월넛 #우드카빙숟가락 #DIY #woodcarving #carvingspoon #wood #woodenspoon #woodenchopsticks
노꼬마 : 차분하게 영상 잘봤습니다~^^질있는데요. 수저세트로 1미터50 대형크기로도 제작가능한가요?
김윤섭 : 보고 있으면 편해집니다ㅎㅎ 혹시 마지막 뿌려서 닦아주는 기름?은 어떤거에요?
컨츄리파파countrypapa : 고정시키는 판이 어떻게 생겼는지 궁금하네요. 날을 잘갈아놓으셔서 그런지 나무을 참 쉽게 파시는것같아요ㅎ 멋진영상 감사요~
이현선 : 저도 숟가락 젓가락 키트를 샀는데 방금 해보니까 어렵네요
손에 힘이 많이 드는거같아요
숟가락 혼도 잘안파지니까 속상하네요ㅠㅠ
서동원 : 영상 잘 봤습니다ㅎㅎ
이제 한개 만들어본 초보입니다
영상에서 본거처럼 나무가 부드럽게 안깎이고 코팅되듯 미끌어지는데 이건 도구의 차이인가요? 기술의 차이인가요?
힘이 너무 들어가서 손가락이 아파요..ㅜㅜ
Christine Son : 우드카빙 1일째에요영상이 많이 도움됩니다 구독 눌렀어요~~^^앞으로도 좋은 영상올려주세요
유하목TV : 대단하시네요 저도 도전해보고싶은데.. 아직 기술이 부족해서.... 우드카빙 너무 이쁘네요.ㅎㅎ

... 

#나무수저받침

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,007건 66 페이지
게시물 검색