누구나페인트가격

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 72회 작성일 2020-10-27 12:13:09 댓글 0

본문

페인트, 어떻게 고를까? 페인트 종류 소개 - 페인트 고르는 방법(DIY, 셀프인테리어, 셀프페인팅)

▷ 쇼핑몰 http://www.ace-hardware.co.kr/
▷ 인스타그램 https://www.instagram.com/acehardwarekr
▷ 고객센터 1544-3597
▷ 채널 구독하기 https://bit.ly/31nrpQB

바니쉬? 젯소? 유성? 수성? 스테인?
알고 칠하면 실패없는 페인트칠!
종류별 용도에 맞는 페인트를 고르고,
실패없는 셀프 페인팅에 도전해보세요!

#셀프인테리어 노하우
#인테리어 자재, #공구 사용법
전문가와 함께하는 #반셀프인테리어

인테리어 · 건축자재 전문매장 - 에이스 하드웨어
The Helpful Place. ACE HOME AHRDWARE
트럼프행정부 : 영상 잘봤어요 ^^ 오피스텔 창틀 각진 사각 프레임은 어떤 페인트로 칠해야 하나요 오래된 오피스텔이라 색이 바래서 한번 도전해 보려 하는데.... 아는 분한테 수성페인트 얻어서 시도해 봤는데 안되더 군요 마치 유리에 물바르듯 .....초보자가 초벌 없이 그냥 칠할수 있는 페인트좀 추천좀 7평도 안되는 창틀이라 인부 쓰기도 머하고 ㅠㅠ
좁은길 : 혹시 젯소가 어디나라 제품인지 알수있을가요??
상곤. : 아기장난감에 칠할수있는 페인트가 있나요?
김진경 : 집이 15~20년된 집이라 문틀이 나무입니다
오래되니 페인트가 벗겨져서 셀프페인트 계획중인데요
작은 구멍도 있어서 핸드코트로 매꿀려고 합니다.
순서를 문틀 청소 및 사포질 - 핸드코트 - 젯소 - 페인트 - 바니쉬 - 스테인 이렇게 해야할까요??
방문이라서 바니쉬 안 발라도 될까요??ㅠㅠ
당신에게꼭필요한DIY정보쇼 : 굿 ~

[페인트 칠 Basic] 전문가처럼 벽 페인트 칠하기 / 셀프페인팅 하는 방법

▷ 쇼핑몰 http://www.ace-hardware.co.kr/
▷ 인스타그램 https://www.instagram.com/acehardwarekr
▷ 고객센터 1544-3597
▷ 채널 구독하기 https://bit.ly/31nrpQB

벽 페인트 칠하기 처음이라 떨린다구요? 영상으로 전문가 팁을 확인해보세요!
마이클마이어스 : 애기방 꾸며야하는데 한번도전해봐야겟어요!
군고구마 : 벽지 위에 하면 벽지 안 우나요? 때같은 거 안 나올까요?
kl2104ever : 실크벽지에는 젯소하지않고 바로 페인팅 가능할까요?
호용삼신 : 영상잘보고ㅡ 이웃하고 갑니다
손잡아 주시면 고맙겠습니다ㅡ^^
혜필름 hyefilm : 벽지위에 페인트 발라도되눈건가요? 원래 벗겨내고 하지않나용? 궁금합니다ㅜㅜ
축복의통로 : 벽지가 부분적으로 찢어진 경우에는 페인트 칠을 어떻게 해야하나요?
MR. BLOND3 : 인테리어 페인트 하는 사람입니다
벽지위에 페인트는 현장마다 다를수도 있고요 지하는 하지마세요
그리고 벽지에 페인트 바를려고 하는건 싸게 할려고 하는거고요
벽지때는 순간 돈입니다
때는 순간 올퍼티를 잡던 가베를 다시치던해야 됩니다~
합지인경우에는 프라이머 없이 칠하셔도 되시고
실크인경우는 프라이머 작업후 도장하셔야되십니다
田中 : 몇번을 칠하는데....자꾸 선이 보이고, 명암이 달라요...
왜그러죠...칠해도칠해도 끝이없음..
페인트칠이런방법어때요 : 페인트칠 쉽다면쉽고 어린아이부터 할수있지요,,,보통정도로 칠해도 만족하실때가있고 왠지 칠해놓고 아쉬운 부분도 남을때가 있지요,,,그럴때 필요한 자문이나 조언을 마땅히 배우고 도움 받을곳이 거의 없읍니다,,,저도 유튜브채널 운영하고있어요,,,페인트 경력 20년차이고요,,현재 노루페인트 특약점(3분자동시스템운영중이구요)하고있으면서 현장 작업 직접시공 다니면서 틈나는데로 직접 핸드폰으로 촬영하여 작업영상 올리고있습니다...기술이라는거,?,노하우라는거 ? 공개하는게 그리 쉽지만은 않턴데요,,그냥 겉도는 기술 ,,누구나 할수있을 정도의 노하우 정도만 오픈하게되더라구요,,,진실되고 참된 마음으로 기술 공유 할수있는 유튜버가 될수 있을지 아직은 의문이라고 나자신에게 물어보게되네요,,,. 유튜브하면서 죄송하고 송구하네요,,제유튜브보고 물어보시는 다른 기술자님들께도 무슨 방법,무슨재료비법 가르쳐달라해도 공개못하는 부분이 자주있어요,,엄청미안하죠,,,,(핑계,,합리화,,합니다..=.예를들어 방송에서 식당 주방장이 재료 10가지쓰는거 공개하면서 한 두가지는 비공개하는거하고 비슷합니다,,),,이런점 앞으로 좀더 보완하고 완화할수 있는 유튜버가 될지 아직은 자신이없어서 한번 죄송한글 올려 봅니다,,,조금은 더 노력할게요,,,
라이언의 뉴질랜드 [이민! 페인트! 낚시! ] : 간단하고 재밌는 영상 감사히 잘 보고 갑니다. 롤러질 할때는 최대한 연장막대를 사용해서 위 아래를 한번에 작업해야 중간에 위치되는 광(Bright)의 Stop Mark 없이 작업이 되고요, Touch Up 할 때는 롤러가 갔던 자리는 마무리 터치도 롤러로 해 주셔야 마른 후 다른 부분과 차이가 없어집니다. 제가 알고 있는 부과 설명이였습니다. 주제넘은 헛소리 였다면 죄송합니다.. ^^;

옥상우레탄방수 견적,페인트칠하는 방법 및 페인트 수량 계산하기

옥상우레탄방수공사 견적, 페인트칠하는 방법 및 페인트수량 계산하기
강윤하 : 사장님 추가질문 있습니다 단독주택 벽으로 방수를 페인트를 사용하고싶은데요 크린탄1000으로 하도하고 중도는 뉴싱글탄은 녹색이라 다른색으로 하고싶은데 어떤 페인트로 해야할까요? 적색으로 하고싶네요 추천좀해주세요
서박사 : 우리집 방수공사 부탁합니다
박찬희 :
na_h _ : 하도 작업하다가 살에 묻었는데 아세톤으로도 잘 안지워져요ㅠㅠ어떻게해야 잘지워질까요?
조로남불 : 2018년이라 견적이 다를 수 있겠네요?
빈라덴 : 오늘도 잘 듣고 감니다 좋은하루 되세요
Yonghyun Kim : 필요한 량을 대략 말씀해주신것중 중도 10~20통은 1번 칠할때 양이죠? 1액형경우 2~3번 바른다면 필요량도 2~3배로 사면 되나요? 그리고 상도도 1액형, 2액형 나뉘던데
장은미 : 우레탄방수는 크랙이 잘가고 하자시 자가 보수해도 또 하자생기므로 칠만표같은 침투방수를 하는게 좋을거 같습니다 ㆍ
장은미 : 어려운 방수는 앞으로 도태될것으로 생각됩니다ㆍ ㆍ손쉬운 방수방법인거 같아 감사합니다
gona disa : 굳굳굳!!!!!

... 

#누구나페인트가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,040건 26 페이지
게시물 검색